Легкий творожный сыр
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На 100г -75 ккал
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г Жиры 7,36 г Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 мл |
| 3 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 3 г | ||
| по вкусу |
1. Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре.
2. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой.
3. Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния.
4. Переложить массу в кастрюлю, нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут.
5. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить.
6. Выложить плавленный сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.
2. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой.
3. Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния.
4. Переложить массу в кастрюлю, нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут.
5. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить.
6. Выложить плавленный сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.