Овощной суп с пастой
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 1 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам рецепт легкого и пряного овощного супа с пастой из итальянской кухни. Яркий, аппетитный и полезный - отличный обед в жаркое лето. Я брала пасту из твердых сортов пшеницы в виде ракушек. Вы же можете взять любую другую, на ваше усмотрение. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 л | | 1 шт. |
| 6 шт. |
|
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 1 шт. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г |
| 200 г | | 3 стеб. |
Шаг 1:
Для приготовления овощного супа с пастой нам понадобятся морковь, зеленый горошек, паста, масло подсолнечное, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр молотый, карри, соль, вода.
Шаг 2:
| 3 л |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
|
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и добавляем пряности.
Шаг 3:
Варим бульон 10 минут и процеживаем от специй.
Шаг 4:
Морковь нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Высыпаем ее в бульон и варим 3 минуты.
Шаг 6:
|
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г |
Затем добавляем замороженный зеленый горошек и продолжаем варить минут 15.
Шаг 7:
Шаг 8:
и продолжаем варить суп до полной готовности пасты.
Шаг 9:
В конце добавляем измельченную зелень и снимаем суп с огня.
Шаг 10:
Готовый суп разливаем по тарелкам.
Шаг 11:
Шаг 12: