Паштет из куриной печени
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный Домашний паштет!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук, морковь и печёнку обжарить на оливковом масле. После перебить все блендером постепенно добавляя сливочное масло и специи. Масла может понадобиться меньше, смотрите по желаемой консистенции.