Брауни с вишней
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 22 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни.
Рецепт этого брауни отличается от оригинала тем, что он более полезный, вместо муки используются отруби.
Вашему внимаю предоставляется ПП Брауни с вишней.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 30 г |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 30 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 100 мл |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
Все ингредиенты смешать до однородной массы, с помощью миксера.
Шаг 3:
Разложить вишню по формочкам.
Шаг 4:
Распределить тесто по формочкам, добавить в середину вишню для украшения.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить формочки в духовку и выпекать 20-25 минут. Готовность проверить с помощью зубочистки, если сухая, значит готово.
Шаг 6:
Освободить готовое блюдо из формочек, дать немного остыть. Подавать с чашечкой кофе, чая или стакана молока, можно добавить шарик ванильного мороженного.
Приятного аппетита!