|
|
Суббота, 23 февраля 2013
Запеканка из тонко нарезанных кабачков и картофеля с тертым сыром, молоком и тимьяном.
Воскресенье, 26 мая 2019
Л
Четверг, 11 апреля 2013
Шпинат, приготовленный в красном вине с луком, чесноком и специями.
Вторник, 17 ноября 2015
Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно!
Пятница, 16 сентября 2016
👌🏻🍽
Суббота, 10 февраля 2018
Все мы любим пюре из картофеля! Но поскольку я постоянно смотрю передачу "Орёл и решка",увидела там в их очередном путешествии это странное название "колкэннон". Это пюре по Ирландски,в принципе ни чего сложного,но руки сами потянулись сделать эту красоту 😊
Среда, 6 июля 2016
 Мы любим киноа за то, что она усваивается легче, чем большинство других круп, не содержит глютен, быстро готовится и хорошо насыщает. Чтобы сделать из киноа более праздничный и впечатляющий гарнир, можно начинять ей разные овощи: перец, тыкву, кабачок, баклажан или помидоры. Кисловатый томатный вкус отлично сочетается со сладковато-ореховым вкусом киноа.
Зерна киноа бывают светло-бежевого, желтого, красного, темно-коричневого и даже черного цвета. Всего существует около 2000 разновидностей киноа. Какой бы не был цвет зерен, вкус крупы от этого мало меняется. Киноа отлично сочетается с ароматными специями, травами, чесноком и луком. Также ее вкусно готовить на овощном бульоне.
Справиться с киноа довольно просто:
перед приготовлением киноа нужно хорошо промывать в холодной воде.из 1 стакана сухих зерен киноа получается 3 стакана приготовленнойдля приготовления 1 стакана киноа понадобится 2 стакана водывремя приготовления крупы — 15—20 минут
Чтобы крупа не получилась разваренной, варите 15 минут, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 5 минут.
Воскресенье, 15 мая 2016
Друзья мои, вас приветствует Солнечный Кипр! Мой недавний поход в кипрскую таверну навеял мне воспоминание о любимом, но незаслуженно забытом блюде - Мусаке! Классическую Мусаку оставим для долгих зимних вечеров, а сейчас на пороге лето, время для лёгких и необременительных во всех отношениях блюд. Поэтому готовим диетическую Мусаку!
Пятница, 26 мая 2017
Veg🌿
Суббота, 15 сентября 2012
Цуккини и желтый сквош, сладкий картофель и мангольд, обжаренные в красном вине и вустерском соусе. Подаются с киноа.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|