Запеченый кабачок с сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 26 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Л
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г Жиры 9,36 г Углеводы 3,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
| 1 зуб. | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.
2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.
3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.
4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.
2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.
3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.
4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.