Чечевица по-турецки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 26 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 100 г |
| 60 г | | 20 г |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 60 г | | по вкусу |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 20 г |
| 0,5 ч. л. |
Овощи помыть,нарезать и поджарить.
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 60 г |
| по вкусу |
| 1 ст. |
Воду влить к овощам, всыпать чечевицу и варить ~40мин на среднем огне( красная чечевица,мне кажется, подойдет больше,по сколько, больше разваривается и создает эффект рагу). Добавить специи. Такое сытное блюдо может быть вполне самостоятельным . Приятного аппетита!