Среда, 6 июня 2012

Домашний соус для пиццы

Домашний соус для пиццы

Нет ничего вкуснее домашней пиццы, когда можно выбрать начинку на свой вкус в любом количестве. Так почему бы не сделать соус для пиццы тоже самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его в супермаркете.

Понедельник, 5 октября 2015

СОУС МОХО КРАСНЫЙ

СОУС МОХО КРАСНЫЙ
Соусы мохо — очень важная составляющая канарской кухни, неотъемлемая деталь традиционного на Канарских островах обеда или ужина.
Оригинальные канарские соусы бывают двух видов: красный мохо рохо (mojo rojo) и зеленый мохо верде (mojo verde). Их делают на основе оливкового масла и винного уксуса. Острый мохо рохо — с добавлением перца; более мягкий мохо верде — с кинзой.
Вторник, 17 ноября 2015

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно!

Вторник, 10 ноября 2015

Волшебное тесто для пельменей и вареников

Волшебное тесто для пельменей и вареников

Хочу предложить вам отличное, волшебное тесто, для пельменей и вареников.

Четверг, 30 октября 2014

Заварные кольца с творогом

Заварные кольца с творогом
Заварные пирожные с легкой творожной начинкой - здоровая альтернатива классическим эклерам с масляным кремом.
Суббота, 9 мая 2015

Заварное тесто для вареников и пельменей

Заварное тесто для вареников и пельменей

Готовим идеальное заварное тесто для вареников и пельменей! Тесто, рецепт которого я хочу вам сегодня показать, очень удачное. Оно пластичное, легко готовится, превосходно раскатывается до тончайшего состояния, а вареники и пельмени из него получаются отличнейшими! К тому же, вареники и пельмени из заварного теста очень легко формировать- края тесто хорошо скрепляются, во время варки не расклеиваются. Вареники и пельмени из заварного тесто можно замораживать-тесто этой процедуры не боится и после отваривания замороженные изделия будут как только что приготовленные! Сладкая или не сладкая начинка будет у вареников- решать вам, тесто в этом плане универсальное. Если у вас ещё нет любимого пельменного или вареничного теста, то обязательно попробуйте это тесто в работе, оно вам очень понравится!

Понедельник, 6 марта 2017

Аппетитный салат "Азия" с авокадо и соевым соусом

Аппетитный салат "Азия" с авокадо и соевым соусом
Друзья! Хочу поделиться с вами необыкновенно вкусным, питательным, а самое главное, полезным рецептом постного салата с моим любимым фруктом - 🥑 авокадо! Кладезь витаминов и полезных веществ: витамины А и Е, группы В, С, К, РР, минералов ( кальция, фосфора, калия, йода, и др.) , источник мононасыщенных жиров. Снижает риск заболеваний сердца, сосудов, крови, жкт, диабета, нервной системы. Кроме того, авокадо 🥑 разглаживает морщины и борется с угревой сыпью, это ли не чудо! Как мы раньше жили без него, я не знаю! Помню, что при первом знакомстве с ним, ожидая сладкий и ароматный вкус от заявленного "фрукта", я разочаровалась. Было это в далекие 90-е. А вот во время поездки заграницу, некоторе время спустя, я вновь повстречалась с ним и прямо таки не узнала! Он предстал передо мной в салате с невообразимо вкусным соусом, который подчеркивал его нежный и сливочный вкус! С тех пор я влюблена в авокадо и готова лакомиться им каждый день. Жаль только, что у нас он продаётся неспелым, приходится доводить его до кондиции, а это значит, что он не такой сочный и нежный, как, скажем на Средиземноморье или вовсе в Мексике, откуда он и родом. Что ж, будем довольствоваться малым.
Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Пятница, 27 мая 2016

Голландский рулет

Голландский рулет
👌🏻🍽🌯
Пятница, 16 сентября 2016

Аджапсандал

Аджапсандал
👌🏻🍽