Волшебное тесто для пельменей и вареников

Волшебное тесто для пельменей и вареников
КатегорияТесто КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Хочу предложить вам отличное, волшебное тесто, для пельменей и вареников.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,98 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 49,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
296
килокалорий
и 62 нравится
619 добавили себе
685
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода газированная
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст.
Шаг 1:
Вода газированная
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст.

В чашку сложим все продукты, которые нам потребовались для замеса теста, кроме муки. Муку начнём добавлять небольшими порциями. Тесто, надо хорошо месить, пока оно не станет, мягким, блестящим, эластичным. Оно не должно прилипать к вашим рукам, а также к столу. Муку можете убирать, вам она больше не пригодится. Не верите, испытайте его, как можно быстрее. Ваша кухня будет чистой, а стряпать вам захочется, всё чаще. Муку, при раскатке, вы больше не будете подсыпать, ведь тесто у вас по истине - волшебное. Теста должно получится, примерно один килограмм. если из этого теста стряпать чебуреки, яйцо, в этом случае, добавлять не следует. Хотите жарьте это тесто, хотите тушите, хотите варите. Теперь, вы можете похвастаться друзьям, что нашли рецепт, самого лучшего в мире теста.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто для пиццы и пирожков Тесто для пиццы и пирожков Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Тесто на минералке для пельменей и вареников Тесто на минералке для пельменей и вареников Тесто на кефире и соде для жареных пирожков Тесто на кефире и соде для жареных пирожков
Комментарии (6)
Действительно, тесто получилось супер!
Волшебно! Факт!
Первый раз делала пельмени. Тесто взяла из вашего рецепта. Я восхищена быстротой и чистотой процесса. Буду делать только так. Спасибо большое
а можно заменить оливковое масло растительным??
@Светлана Линк а можно заменить оливковое масло растительным??
Первый раз делал пельмени и взяла ваш рецепт.Супер!Без»пыли» и добавления муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Луковая чиабатта
11.10.2024 21:00:24
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
11.10.2024 21:00:23
оценил рецепт Финский рыбный суп
11.10.2024 20:50:30
взяла на заметку рецепт Слоеный салат Овощной торт