Воскресенье, 19 июня 2022

овсяная каша на воде

овсяная каша на воде
ккал:14.7
белки:0.5 гр
жиры:0.3 гр
углеводы:2.5 гр
Воскресенье, 19 июня 2022

молочный суп с вермишелью

молочный суп с вермишелью
такой суп содержит всего
Калории, ккал: 58
Белки, г:  2.2
Жиры, г:  1.9
Углеводы, г:  7.9
Суббота, 12 ноября 2016

Овсянка с бананами и орехами

Овсянка с бананами и орехами
Соль морская - 1/8 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления (геркулес) - 2 стакана
Банан (резаный кружочками) - 2 шт.
Корица - 1 ч. л.
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Грецкие орехи (жареные, рубленые) - 1/4 стакана
Мед жидкий - 4 ч. л.
Суббота, 13 января 2018

Паэлья испанская

Паэлья испанская
Блюдо готовится с минимальной затратой времени!
Пятница, 8 февраля 2019

Перловка с грибами и корнем сельдерея в мультиварке

Перловка с грибами и корнем сельдерея в мультиварке

Приготовленная перловая каша в мультиварке это простой вид готовки. Если приготовить перловую кашу по этому рецепту, то она может быть отдельным блюдом, которое будет по достоинству оценено. Рецептов как приготовить перловку очень много. Можно приготовить перловку в мультиварке с грибами, на воде, на молоке и т. д. Сегодня готовим на курином бульоне.

Суббота, 15 октября 2016

Овсяная каша с корицей ,кокосовой стружкой и сиропом топинамбура 🍴

Овсяная каша с корицей ,кокосовой стружкой и сиропом топинамбура 🍴
Вкусная овсяная каша с пикантными нотками корицы😊
Воскресенье, 24 января 2016

Тыквенная каша с рисом

Тыквенная каша с рисом
Одна из наилучших круп для тыквы был и остается рис. Тыквенная каша была и остаётся самым витаминным завтраком и легким ужином.
Вторник, 5 февраля 2019

Гречневая каша с куриными потрохами.

Гречневая каша с куриными потрохами.
Недорогое и очень вкусное блюдо. Прекрасное вариант для семейного обеда или ужина. Гречка пропитываете ароматом овощей и бульоном с куриных потрошков.
Понедельник, 21 ноября 2016

Овсяные хлопья с вишневым вареньем

Овсяные хлопья с вишневым вареньем
Запаренная каша с вишенками.
Среда, 12 июня 2019

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве фарша мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кус-кус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.