Тыквенная каша с рисом
![Тыквенная каша с рисом](https://www.patee.ru/r/x6/0d/e0/e7/640m.jpg)
Категория | Каши | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Одна из наилучших круп для тыквы был и остается рис. Тыквенная каша была и остаётся самым витаминным завтраком и легким ужином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.35 г Жиры 2.28 г Углеводы 9.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
![Тыквенная каша с рисом - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0d/e0/e8/960x.jpg)
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 500 мл |
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь, чтобы закипело.
Шаг 2:
![Тыквенная каша с рисом - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/0d/e0/e9/960x.jpg)
В молоко всыпать рис и нарезанную тыкву. Варить до готовности.
Шаг 3:
![Тыквенная каша с рисом - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/0d/e0/ea/960x.jpg)
Оставить кашу настоятся. Подавать с медом, изюмом или орехами. Приятного аппетита.