Тыквенная каша с рисом

Категория | Каши | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Одна из наилучших круп для тыквы был и остается рис. Тыквенная каша была и остаётся самым витаминным завтраком и легким ужином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г Жиры 2,28 г Углеводы 9,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 500 мл |
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь, чтобы закипело.
Шаг 2:

В молоко всыпать рис и нарезанную тыкву. Варить до готовности.
Шаг 3:

Оставить кашу настоятся. Подавать с медом, изюмом или орехами. Приятного аппетита.