Подписаться

Паэлья испанская

Паэлья испанская
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 888
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
1000 г
Куриное филе
800 г
Креветки
200 г
Мидии
200 г
Осьминог (спрут)
200 г
Кальмар
200 г
Кукуруза консервированная
200 г
Горох консервированный
200 г
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Говяжий бульон
3 л
Куркума молотая
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Морковь сушеная
1 ч. л.

Описание рецепта — Паэлья испанская:

Блюдо готовится с минимальной затратой времени!

Паэлья испанская: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 12,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
Шаг 1:
Паэлья испанская - Шаг 1
Рис
500 г
Куриное филе
400 г
Креветки
100 г
Мидии
100 г
Осьминог (спрут)
100 г
Кальмар
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Горох консервированный
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Говяжий бульон
1 л
Куркума молотая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Карри
0,5 ч. л.
Морковь сушеная
0,5 ч. л.
Дополнительно можно добавить смесь сушенной зелени в блюдо!
Шаг 2:
Паэлья испанская - Шаг 2
Куриное филе
400 г
Говяжий бульон
1 л
Чеснок
1 шт.
1) Филе нарежьте кубиками 2*2 см. В сотейнике нагрейте масло , обжарьте на нем куриное филе вместе с надрезанным чесноком до золотистого цвета. Одновременно можно поставить на плиту говяжий бульон, чтоб он варился.
Шаг 3:
Паэлья испанская - Шаг 3
Креветки
100 г
Мидии
100 г
Кальмар
100 г
Осьминог (спрут)
100 г
2) Всыпьте замороженный морской коктейль( креветки , мидии, кальмары, осьминог ) , жарьте его , помешивая , вместе с фиде 5-10 минут. За это время он должен разморозиться и прогреться.
Шаг 4:
Паэлья испанская - Шаг 4
Горох консервированный
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
3) Всыпьте овощи ( а лучше использовать замороженную овощную смесь ) , готовьте 5-10 минут , пока они не разморозятся.
Шаг 5:
Паэлья испанская - Шаг 5
Говяжий бульон
1 л
Рис
500 г
Куркума молотая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Морковь сушеная
0,5 ч. л.
Карри
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
4) Всыпьте рис , влейте говяжий бульон, всыпьте все приправы, посолите и перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне , затем уменьшите огонь до самого слабого и тушите под крышкой , пока рис полностью не впитает жидкость .
Шаг 6:
Паэлья испанская - Шаг 6
5) Выключите огонь. Крышку сотейника накройте полотенцем и дайте паэлье постоять ещё 5-7 минут. Готовую паэлью разложите по тарелкам и сразу подавайте.
Это стоит попробовать
Ризотто с ветчиной Ризотто с ветчиной Рисовый пудинг Арроз кон лече Рисовый пудинг Арроз кон лече Пашенькина каша 🍚 Пашенькина каша 🍚 Рис с курицей в духовке Рис с курицей в духовке
Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке Овсяная каша Овсяная каша Плов с бараниной Плов с бараниной Пшенная каша с тыквой Пшенная каша с тыквой
Взяли рецепт на заметку (28)
Марина ДовгополюкМаргарита ЗайцеваЯна ЯнаАндрей МандраЕлена ПетриковаMARI KillerЕлена КорневаAnnet BtВадим ИщериковМарина ЯкушоваЕкатерина БоголюбоваОльга БолтенковаНаталья АкимоваОльга ДавыдоваЛюдмила ПархоменкоЕвгения ПилипенкоХристина СтоматологТатьяна ЕмельяноваВадим ИщериковОксана ДунаеваAлиса АлисаСветлана СмовзюкНаталья МихайловаВасилиса УточкинаОльга Бруяк-ПервушинаАлександра Токарева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.02.2020 13:00:04
взял на заметку рецепт Домашний сыр без яиц
25.02.2020 13:00:04
оценил рецепт Домашний сыр без яиц