Подписаться

Паэлья испанская

Паэлья испанская
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 420
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
1000 г
Куриное филе
800 г
Креветки
200 г
Мидии
200 г
Осьминог (спрут)
200 г
Кальмар
200 г
Кукуруза консервированная
200 г
Горох консервированный
200 г
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Говяжий бульон
3 л
Куркума молотая
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Морковь сушеная
1 ч. л.

Описание рецепта — Паэлья испанская:

Блюдо готовится с минимальной затратой времени!

Паэлья испанская: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 12,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
Шаг 1:
Паэлья испанская - Шаг 1
Рис
500 г
Куриное филе
400 г
Креветки
100 г
Мидии
100 г
Осьминог (спрут)
100 г
Кальмар
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Горох консервированный
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Говяжий бульон
1 л
Куркума молотая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Карри
0,5 ч. л.
Морковь сушеная
0,5 ч. л.
Дополнительно можно добавить смесь сушенной зелени в блюдо!
Шаг 2:
Паэлья испанская - Шаг 2
Куриное филе
400 г
Говяжий бульон
1 л
Чеснок
1 шт.
1) Филе нарежьте кубиками 2*2 см. В сотейнике нагрейте масло , обжарьте на нем куриное филе вместе с надрезанным чесноком до золотистого цвета. Одновременно можно поставить на плиту говяжий бульон, чтоб он варился.
Шаг 3:
Паэлья испанская - Шаг 3
Креветки
100 г
Мидии
100 г
Кальмар
100 г
Осьминог (спрут)
100 г
2) Всыпьте замороженный морской коктейль( креветки , мидии, кальмары, осьминог ) , жарьте его , помешивая , вместе с фиде 5-10 минут. За это время он должен разморозиться и прогреться.
Шаг 4:
Паэлья испанская - Шаг 4
Горох консервированный
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
3) Всыпьте овощи ( а лучше использовать замороженную овощную смесь ) , готовьте 5-10 минут , пока они не разморозятся.
Шаг 5:
Паэлья испанская - Шаг 5
Говяжий бульон
1 л
Рис
500 г
Куркума молотая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Морковь сушеная
0,5 ч. л.
Карри
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
4) Всыпьте рис , влейте говяжий бульон, всыпьте все приправы, посолите и перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне , затем уменьшите огонь до самого слабого и тушите под крышкой , пока рис полностью не впитает жидкость .
Шаг 6:
Паэлья испанская - Шаг 6
5) Выключите огонь. Крышку сотейника накройте полотенцем и дайте паэлье постоять ещё 5-7 минут. Готовую паэлью разложите по тарелкам и сразу подавайте.
Это стоит попробовать
Ризотто с ветчиной Ризотто с ветчиной Рисовый пудинг Арроз кон лече Рисовый пудинг Арроз кон лече Овсянка-запеканка Овсянка-запеканка Каша из семечек Каша из семечек
Овсянка по-швейцарски Овсянка по-швейцарски Ризотто с персиком и базиликом Ризотто с персиком и базиликом Рис с кокосом и имбирем Рис с кокосом и имбирем Рисовый пудинг Рисовый пудинг
Взяли рецепт на заметку (17)
Ольга БолтенковаНаталья АкимоваОльга ДавыдоваЛюдмила ПархоменкоЕвгения ПилипенкоХристина СтоматологТатьяна ЕмельяноваВадим ИщериковОксана ДунаеваAлиса АлисаСветлана СмовзюкНаталья МихайловаВасилиса УточкинаОльга Бруяк-ПервушинаАлександра ТокареваRina 🤗Таня Хорошо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2018 13:42:50
взял на заметку рецепт ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" 🍰
23.10.2018 13:40:18
взяла на заметку рецепт Скумбрия по-царски.
23.10.2018 13:39:54
взяла на заметку рецепт Сметанно творожный пирог
23.10.2018 13:39:45
взяла на заметку рецепт Суп Три цвета