молочный суп с вермишелью

молочный суп с вермишелью
КатегорияКаши КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

такой суп содержит всего
Калории, ккал: 58
Белки, г:  2.2
Жиры, г:  1.9
Углеводы, г:  7.9

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,1 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 18,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
50 г
Молоко коровье
200 мл
Шаг 1:
Макароны
50 г
Молоко коровье
200 мл
Для приготовления супа молочного используют крупные макароны. Лучше остановить выбор на твёрдых сортах, они не будут клеиться между собой и не превратятся в однородную массу или желе. Плюс, такие изделия более полезные. Предварительно можно пару минут подержать их в кипящей воде, так как в молоке они могут остаться сырыми внутри. Готовится такое блюдо в малых количествах (на один, максимум – два раза). Для варки можно брать как обычное пастеризованное, так и цельное молоко. Обезжиренное подходит для тех, кто желает похудеть. Также можно добавлять сахар или шоколад для вкуса.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Молочная каша с булгуром Молочная каша с булгуром Гречка с грибами и сосисками Гречка с грибами и сосисками Квадратики с расплавленным творогом. Квадратики с расплавленным творогом. Молочная каша из риса и пшена Молочная каша из риса и пшена
суп молочный с рисом суп молочный с рисом Наиполезнейшая пшенная каша с тыквой в мультиварке Наиполезнейшая пшенная каша с тыквой в мультиварке Рисовая молочная каша в мультиварке Рисовая молочная каша в мультиварке Молочная рисовая каша с тыквой Молочная рисовая каша с тыквой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2025 12:26:05
взял на заметку рецепт Яблочное песочное печенье.
19.10.2025 12:23:12
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка 👍🏼
19.10.2025 12:21:10
оценил рецепт Песочное печенье