молочный суп с вермишелью
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 19 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
такой суп содержит всего
Калории, ккал: 58
Белки, г: 2.2
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г: 7.9
Калории, ккал: 58
Белки, г: 2.2
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г: 7.9
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 2,91 г Углеводы 18,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 200 мл |
Для приготовления супа молочного используют крупные макароны. Лучше остановить выбор на твёрдых сортах, они не будут клеиться между собой и не превратятся в однородную массу или желе. Плюс, такие изделия более полезные. Предварительно можно пару минут подержать их в кипящей воде, так как в молоке они могут остаться сырыми внутри. Готовится такое блюдо в малых количествах (на один, максимум – два раза). Для варки можно брать как обычное пастеризованное, так и цельное молоко. Обезжиренное подходит для тех, кто желает похудеть. Также можно добавлять сахар или шоколад для вкуса.