Подписаться

Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом

Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом
Нравится
82
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 20 минут
8 порций
Просмотров: 9385
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
5 г
Тесто песочное
200 г
Горох сушеный
300 г
Сливки 30-33%
130 мл
Шоколад белый
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал кукурузный
7 г
Малина
100 г

Описание рецепта — Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом:

Это очень вкусный летний тарт достоин внимания. Нежный, в меру сладкий с головокружительным малиновым ароматом пленит вас с первого укуса. Отличное сочетание тонкого песочного теста, белого шоколада и летних ягод. Тем более, сейчас в разгаре сезон малины. Обязательно испеките тарт по этому рецепту и не пожалеете. Угощайтесь!

Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,78 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 25,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 1

Для приготовления тарта с малиной и запеченным белым шоколадом нам понадобятся песочное тесто, малина, белый шоколад, яйца, сливки, кукурузный крахмал, сливочное масло.

Шаг 2:
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 2
Сливочное масло
5 г
Тесто песочное
200 г

Форму для тарта диаметром 18 см смазать сливочным маслом и выложить в нее готовое песочное тесто.

Шаг 3:
Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом - Шаг 3

Тесто хорошенько распределить по всей форме, лишнее срезать и наколоть вилкой.

358 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Константин ПряничниковRina MAmina ChotchJulia ReshetinaИрина ИдирисоваГалина СулоеваЮля ДмитришинаНина МалаховаMarina DavygoraOlga BuchelnikovaKot KastrАнна МаксимкинаАнастасия КострюковаЮлия ПошарЖазира ДильмановаLyuboff NezemnayaНаталья ВолковаАнжелика КленовскихАнастасия ПантелееваParnien AZlata LavkovskayaRegina KolevMaria PetrovaKristina RoshchukВиктория БатракСветлана Руднев
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.05.2018 05:02:23
взяла на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
взяла на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты
взяла на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
23.05.2018 05:02:09
взял на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем