Подписаться

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
3 порции
Просмотров: 972
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
900 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Кускус
100 г
Лимон
0,5 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Российский сыр
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
200 мл
Соль
7 г
Перец черный молотый
7 г

Описание рецепта — Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!:

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве фарша мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кус-кус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 8,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
Шаг 1:
Кабачок
900 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Кускус
100 г
Лимон
0,5 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Российский сыр
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
200 мл
Соль
7 г
Перец черный молотый
7 г

Все подробности и детали рецепта в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=m34-yuJ8iQU

Процесс приготовления:
1. Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин.
2. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим.
3. Измельчаем лук и мякоть кабачков.
4. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности.
5. Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добавляем измельченную зелень и все хорошо перемешиваем. Солим и перчим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.
6. Начиняем лодочки из кабачков. Начинки кладем много. Сверху посыпаем сыром.
7. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут до готовности самих кабачков.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шоколадная рисовая каша Шоколадная рисовая каша Гречка по-купечески Гречка по-купечески Манная каша Манная каша Слоеная полента в формочках Слоеная полента в формочках
Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с фруктами Тыквенная каша с булгуром Тыквенная каша с булгуром "Монастырская каша". "Монастырская каша". Пшенная каша в горшочке на молоке в микроволновке Пшенная каша в горшочке на молоке в микроволновке
и 1 нравится
42 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Аджика со сливами
взяла на заметку рецепт Баклажаны "Ножки опят" на зиму
взяла на заметку рецепт Домашняя тушенка из мяса лося
08.08.2020 18:46:10
взял на заметку рецепт Домашний хлеб на ржаной закваске