Подписаться

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
3 порции
Просмотров: 437
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
900 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Кускус
100 г
Лимон
0,5 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Российский сыр
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
200 мл
Соль
7 г
Перец черный молотый
7 г

Описание рецепта — Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!:

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве фарша мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кус-кус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 8,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
Шаг 1:
Кабачок
900 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Кускус
100 г
Лимон
0,5 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Российский сыр
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
200 мл
Соль
7 г
Перец черный молотый
7 г

Все подробности и детали рецепта в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=m34-yuJ8iQU

Процесс приготовления:
1. Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин.
2. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим.
3. Измельчаем лук и мякоть кабачков.
4. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности.
5. Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добавляем измельченную зелень и все хорошо перемешиваем. Солим и перчим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.
6. Начиняем лодочки из кабачков. Начинки кладем много. Сверху посыпаем сыром.
7. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут до готовности самих кабачков.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шоколадная рисовая каша Шоколадная рисовая каша Гречка по-купечески Гречка по-купечески Манная каша Манная каша Слоеная полента в формочках Слоеная полента в формочках
Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с фруктами Тыквенная каша с булгуром Тыквенная каша с булгуром "Монастырская каша". "Монастырская каша". Пшенная каша в горшочке на молоке в микроволновке Пшенная каша в горшочке на молоке в микроволновке
Взяли рецепт на заметку (35)
Наталья ГолоядYulia Mashinistka8888 8888Яна ЯнаYana VodopyanovaТаисия ЦветковаЕлена НужноваВиктория ПокалоSvetlana IvanovaAлиса АлисаАлексей НестеренкоНина МихайличенкоMarina JurevaВера ИнгалычеваВадим ИщериковАлександра ТокареваЮлия ФедорковаFazil QaxramanovTatyana KudryashovaМаруся ЧуВиктория СитниковаТаня ХорошоYuliya ZaslavetsВладимр СвиридовОлеся МасловаОльга Кудрявцева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2019 15:36:10
взял на заметку рецепт Тульские пряники
20.11.2019 15:34:48
оценил рецепт Малиновый кекс на йогурте
20.11.2019 15:31:26
взяла на заметку рецепт Ленивые голубцы
взял на заметку рецепт Ризотто с грибами