Подписаться

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
3 порции
Просмотров: 119
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
900 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Кускус
100 г
Лимон
0,5 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Российский сыр
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
200 мл
Соль
7 г
Перец черный молотый
7 г

Описание рецепта — Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!:

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве фарша мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кус-кус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 8,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
Шаг 1:
Кабачок
900 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Кускус
100 г
Лимон
0,5 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Российский сыр
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
200 мл
Соль
7 г
Перец черный молотый
7 г

Все подробности и детали рецепта в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=m34-yuJ8iQU

Процесс приготовления:
1. Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин.
2. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим.
3. Измельчаем лук и мякоть кабачков.
4. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности.
5. Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добавляем измельченную зелень и все хорошо перемешиваем. Солим и перчим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.
6. Начиняем лодочки из кабачков. Начинки кладем много. Сверху посыпаем сыром.
7. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут до готовности самих кабачков.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шоколадная рисовая каша Шоколадная рисовая каша Гречка по-купечески Гречка по-купечески Манная каша Манная каша Слоеная полента в формочках Слоеная полента в формочках
Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с фруктами Тыквенная каша с булгуром Тыквенная каша с булгуром "Монастырская каша". "Монастырская каша". Пшенная каша в горшочке на молоке в микроволновке Пшенная каша в горшочке на молоке в микроволновке
Взяли рецепт на заметку (23)
Marina JurevaВера ИнгалычеваВадим ИщериковАлександра ТокареваЮлия ФедорковаFazil QaxramanovTatyana KudryashovaМаруся ЧуВиктория СитниковаТаня ХорошоYuliya ZaslavetsВладимр СвиридовОлеся МасловаОльга КудрявцеваМарина БойкоВасилиса УточкинаНаталья ИвкинаАнюта КозубенкоEkaterina EgorovaKosova AnastasiyМарина ТретьякТатьяна КрайноваАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.12.2016 07:00:01
добавила рецепт Треска тушеная в овощном соусе
26.06.2019 00:22:40
взяла на заметку рецепт Халва по-абхазски
26.06.2019 00:19:03
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
26.06.2019 00:07:27
взял на заметку рецепт Томатный суп