Пятница, 19 февраля 2016

Жидкая карамель для десертов

Жидкая карамель для десертов
Этой карамелью можно пропитывать торты, поливать мороженое, использовать как основу для кремов или же просто кушать ложкой!
Пятница, 19 февраля 2016

Фадж из белого шоколада

Фадж из белого шоколада
Мега вкусный десерт от которого просто невозможно оторваться!
Вторник, 9 февраля 2016

Печенье "Керебич"

Печенье "Керебич"
Это региональное блюдо, относящееся к кухне провинциального региона Мерсин в Турции. Представляет собой очень рассыпчатое песочное печенье,с начинкой из грецких орехов или фисташек (порубленных в крупную крошку - это важно!) с добавлением сахара и корицы. P.S. Девочки, это очень вкусно и ароматно. С чашечкой горячего, свеже заваренного, ароматного кофе или чая... это восхитительно!)))
Вторник, 9 февраля 2016

Каттама

Каттама
.
Вторник, 9 февраля 2016

Рогалики

Рогалики
.
Вторник, 9 февраля 2016

Халва домашняя

Халва домашняя
.
Вторник, 9 февраля 2016

Пышки малышки

Пышки малышки
Мням мням
Понедельник, 15 февраля 2016

Турецкая пахлава

Турецкая пахлава
.