Фадж из белого шоколада

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мега вкусный десерт от которого просто невозможно оторваться!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г Жиры 25,34 г Углеводы 34,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 125 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. |
Шоколад порубить ножом.
Шаг 2:
Смешать со сгущенным молоком и поставить на огонь. Когда шоколад растопиться добавить ликёр ( коньяк, вино).
Шаг 3:
Фисташки просушить в духовке или на сковородке, затем дать остыть на салфетке.
Шаг 4:
В шоколадную массу всыпать фисташки ( можно брать любые орехи ). Перемешать.
Шаг 5:
Затем всыпать печенье порубленное в крупную крошку, перемешать.
Шаг 6:
Выложить фадж в форму и оставить в холодильнике для застывания .
Шаг 7:

Застывший фадж порезать на кусочки и обвалять в кокосовой стружке ( кунжуте или в измельчённых орехах).
Шаг 8:

Приятного аппетита!