Банановые криспы
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Используйте смесь для пудинга, чтобы создать неповторимый вкус и аромат!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г Жиры 33,81 г Углеводы 47,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 300 мл | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. |
Шаг 1:
Промажьте маслом форму, отставьте
Шаг 2:
| 0,2 ст. | ||
| 300 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. |
Растопиет маргарин. Добавьте маршмеллой и помешивайте, пока не растворятся.
Вмешайте смесь для пудинга и тщательно размешайте.
Добавьте крупу.
Шаг 3:
Быстро разлейте по формам, выровняйте и оставьте охлаждаться, около 20 мин.
Приятного аппетита!
Источник: www.shugarysweets.com