Арахис в глазури

Арахис в глазури
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
ВремяСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,88 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 44,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
423
килокалорий
и 13 нравится
98 добавили себе
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Арахис
275 г
Сахар-песок
200 г
Соль
1 г
Вода
75 мл
Шаг 1:
Арахис в глазури - Шаг 1
Арахис
275 г
Сахар-песок
200 г
Соль
1 г
Вода
75 мл

Смешайте арахис с водой и сахаром

Шаг 2:
Арахис в глазури - Шаг 2

Варите на умеренном огне, непрерывно помешивая, пока жидкость не загустеет и не схватится

Шаг 3:
Арахис в глазури - Шаг 3

Продолжайте помешивать, соскребая сироп с дна и максимально обволакивая орешки

Шаг 4:
Арахис в глазури - Шаг 4

Готовьте, периодически убирая с огня и тщательно перемеривая, пока глазурь не потемнеет. Это позволит сделать глазурь достаточно твердой и при этом не пережарить орехки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде 2а вида Арахисовой халвы без сахара 2а вида Арахисовой халвы без сахара Сладкий попкорн с арахисом и медом Сладкий попкорн с арахисом и медом
Картофельные чипсы в шоколадной глазури Картофельные чипсы в шоколадной глазури Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами Щербет с арахисом Щербет с арахисом Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты
Комментарии (6)
13.03.2012 12:49
Я хочу такое! Завтра пойду, прикуплю арахис и сделаю. Спасибо!😉
Так можно с любыми орехами попробовать!😕
А я еще кунжут добавила при жарки. А потом из этой вкуснятины сделала салат добавив помидоры чери и заправила маслом. мммм очень вкусно! Спасибо за отличную идею! 👍
16.04.2013 07:09
А как можно сделать их соленными и остренькими?Не подскажите?😕
А, оказывается, что все так просто? Классно!
31.07.2013 10:45
спсибо за рецепт, давно хотела попробовать приготовить в домашних условиях
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:11:26
взяла на заметку рецепт Булгур с говядиной
24.04.2024 13:11:19
взял на заметку рецепт Оладьи на сметане
24.04.2024 13:07:25
взял на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом