Арахис в глазури
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 13 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г Жиры 24,58 г Углеводы 44,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 275 г |
| 200 г | ||||
| 1 г |
| 75 мл |
Шаг 1:
| 275 г | ||
| 200 г | ||
| 1 г | ||
| 75 мл |
Смешайте арахис с водой и сахаром
Шаг 2:
Варите на умеренном огне, непрерывно помешивая, пока жидкость не загустеет и не схватится
Шаг 3:
Продолжайте помешивать, соскребая сироп с дна и максимально обволакивая орешки
Шаг 4:
Готовьте, периодически убирая с огня и тщательно перемеривая, пока глазурь не потемнеет. Это позволит сделать глазурь достаточно твердой и при этом не пережарить орехки.
Приятного аппетита!