Маринованные помидоры с капустой на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 17 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Если обычными маринованными помидорами вы уже запаслись на зиму, то предлагаю еще один рецепт помидоров, на этот раз с капустой. Закуска очень вкусная и оригинальная. Отлично подойдет к мясу, рыбе, птице и отварному картофелю. Готовится блюдо легко, маринад простой, а результат прекрасный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г Жиры 0,19 г Углеводы 7,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 15 мл |
Для приготовления маринованных помидоров с капустой потребуется:помидоры, капуста белокочанная, чеснок, укроп, лавровый лист, соль, сахар, уксус 9%.
| 20 г |
Укроп помойте и выложите в стерилизованную банку.