Хрустящий белый шоколад
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г Жиры 30,32 г Углеводы 57,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 40 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 40 г | ||
| 15 г |
Белый шоколад мелко нарезать и положить в термостойкий контейнер
Крекеры положить в пакет и поломать
Грецкие орехи измельчить
Шаг 2:
Размягчить шоколад на водяной бане.
Шаг 3:
Крекеры и грецкие орехи смешать. В них обвалять порционные куски мягкого шоколада и поставить в холодильник, чтобы затвердели.