Диана Амирова
Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.
Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.
Рис с обжаренным говяжьим фаршем, сладким перцем и луком в томатном соусе.
Спанакоризо - шпинат и рис, является традиционным греческим блюдом. Можно подавать в качестве гарнира с бараниной, курицей, стейком и рыбой.
Ризотто на овощном бульоне и белом вине с жареным беконом, тертым пармезаном, и зеленым горошком.
Простой рецепт вкусного риса со сладким перцем, помидорами, халапеньо, чесноком и специями. Можно подавать с пережаренной фасолью или использовать для буррито.
Жареный рис с омлетом, беконом и морковью - немного сладкий, немного соленый. И очень вкусный!