Нежные куриные котлеты с укропом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 17 |
| |
Суббота, 6 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим очень ароматные и вкусные куриные котлеты на сковороде, в состав которых входит рубленый укроп. Их можно приготовить и на праздничный стол, и на семейный обед или взять с собой на пикник. А еще их можно взять на работу или на школьный завтрак. Я уверена этот рецепт домашних котлет из куриного фарша с укропом на сковороде понравится всем хозяюшкам и они будут часто им пользоваться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 250 г |
| 4 зуб. | | 30 г |
| 2 шт. | | 90 г |
| 150 г | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Для приготовления куриных котлет нам потребуется: куриное филе, мука, яйца, майонез, соль, черный молотый перец, лук и зелень укропа.
Шаг 2:
Перекрутите фарш через мясорубку.
Шаг 3:
Почистите лук и чеснок. Пропустите их через мясорубку.
Шаг 4:
Зелень укропа мелко порубите ножом.
Шаг 5:
Куриный фарш, луково-чесночное пюре и рубленный укроп переложите в миску.
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 10:
Шаг 11:
Налейте на сковороду растительное масло и с помощью формочки для печенья сформируйте котлеты. Заполните формочку мягким фаршем, слегка утрамбовывая его. А затем аккуратно уберите формочку. Таким способом очень легко делать куриные котлеты.
Шаг 12:
Поджарьте котлеты на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 13:
Таким же образом обжарьте все котлеты, пока не закончится фарш.
Шаг 14:
Ароматные, нежные куриные котлеты с укропом готовы. Приятного аппетита!