Фриттата с картофелем, базиликом и беконом
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. | | 0,5 ст. |
| 8 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Обжарить ломтики бекона на сковородке, а затем переложить на пищевую бумагу.
Шаг 2:
Добавить оливковое масло и нагреть на среднем огне. Обжарить картофель до золотистого цвета. Затем переложить картофель к бекону.
Шаг 3:
Потушить красный перец на сковородке пару минут. Переложить картофель на сковородку.
Шаг 4:
В миске взбить яйца. Добавить в яйца половину сыра и бекон. Перелить яичную смесь на сковородку и посыпать базиликом. Готовить на среднем огне.
Шаг 5:
Готовую фриттату посыпать оставшимся сыром и положить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6: