Фаршированные помидоры
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г Жиры 3,05 г Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 12 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Срезать верхушки у помидоров и аккуратно удалить семена.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 12 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать ветчину, грибы, сухарики, петрушку, соль, перец, кайенский перец и масло. Наполнить помидоры этой смесью.
Шаг 4:
Слегка посыпать сухарями и положить кусочек масла сверху.
Шаг 5:
Выпекать 35 минут при 200С.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Источник: ameessavorydish.blogspot.com