Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,34 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
и 2 нравится
38 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
6 шт.
Ветчина
200 г
Шампиньон
12 шт.
Сухари
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Сливочное масло
2 ст. л.
Петрушка
1 ч. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Фаршированные помидоры - приготовлениеФаршированные помидоры - приготовление
Помидоры (томат)
6 шт.

Срезать верхушки у помидоров и аккуратно удалить семена.

Шаг 3:
Фаршированные помидоры - Шаг 3
Ветчина
200 г
Шампиньон
12 шт.
Сухари
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Сливочное масло
2 ст. л.
Петрушка
1 ч. л.

Смешать ветчину, грибы, сухарики, петрушку, соль, перец, кайенский перец и масло. Наполнить помидоры этой смесью.

Шаг 4:
Фаршированные помидоры - Шаг 4

Слегка посыпать сухарями и положить кусочек масла сверху.

Шаг 5:
Фаршированные помидоры - Шаг 5

Выпекать 35 минут при 200С.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Ризотто с соусом песто и помидорами Ризотто с соусом песто и помидорами Фасоль с тыквой, помидорами и перцем Фасоль с тыквой, помидорами и перцем Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами
Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами. Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Фаршированные помидоры с кускусом Фаршированные помидоры с кускусом Фаршированные макароны под соусом Фаршированные макароны под соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.10.2025 17:38:23
взяла на заметку рецепт Пирог с мясом «Легче не бывает»
14.10.2025 16:53:05
оценил рецепт Вкусный Манник без муки
14.10.2025 16:25:36
взял на заметку рецепт Курица с рисом в духовке
14.10.2025 15:36:19
оценила рецепт Сочники