Суббота, 3 августа 2019

Шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами

Шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами
.1. Если у вас небольшой опыт в приготовлении блинов, воду в тесто лучше добавлять постепенно и каждый раз жарить новый блин, чтобы оценить консистенцию. В таком случае блинов может получиться немного меньше, чем нужно, а значит лучше сразу увеличить порцию теста.

2. Если торт будет собираться сразу после остывания блинов, можно после жарки просто складывать их один на другой. В противном случае нужно проложить каждый слоем пергамента для выпечки или смазать сливочным маслом.

3. У меня были блины диаметром ориентировочно 19 см, торт собран в кольце 18 см.

4. Торт получается очень нежным, лучше по возможности как можно меньше переносить его целиком с тарелки на тарелку. 
Пятница, 23 августа 2019

Пирожное "Персики"*

Пирожное "Персики"*
.
Пятница, 8 ноября 2019

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"
.
Понедельник, 27 мая 2019

Медовое печенье

Медовое печенье
.
Вторник, 28 мая 2019

Пахлава

Пахлава
.