Яблочно-ванильный крамбл
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 130 г | | 1 ст. л. |
 |
Ваниль в палочках |
| 0,5 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 130 г | | 130 г |
| 70 г | | 7 шт. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 130 г |
| 1 ст. л. |
 |
Ваниль в палочках |
| 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 130 г |
| 130 г |
| 70 г |
| 7 шт. |
| 0,2 ч. л. |
Яблоки хорошо вымыть, обсушить, очистить от кожицы и серцевины. Нарезать средними кусочками, поместить в эмалированную ёмкость. Добавить белый , сахар, растолченный стручок ванили, лимонный сок и молотый мускатный орех, тщательно перемешать. Переложить массу в форму для запекания.
В небольшой миске смешать просеянную муку, геркулес, коричневый сахар, корицу, размягчённое сливочное масло. Посыпать полученной смесью яблоки, выпечь крамбл в духовке при 180 °С в течение 35-45 минут до золотистого цвета.