Ореховый рулет
Категория | Выпечка | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г Жиры 23,63 г Углеводы 46,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
Масло взбиваем до пены, добавляем сметану, муку, соль, замешиваем тесто и кладем на 15 минут в холодильник.
Для начинки смешиваем орехи с сахарной пудрой, медом и корицей.
На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет. Концы соединяем и защипываем.
Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 градусов, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.
Готовый рулет можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Для начинки смешиваем орехи с сахарной пудрой, медом и корицей.
На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет. Концы соединяем и защипываем.
Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 градусов, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.
Готовый рулет можно сверху посыпать сахарной пудрой.