Четверг, 19 июля 2012

Яйца Меттерних

Яйца Меттерних

Одна из известных в международной кулинарии австрийских закусок, названная в честь князя Клеменса Венцеля Лотара Меттерниха. Князь отличался как завидным аппетитом, так и недюжинным умением вводить в заблуждение своих партнеров, что отражается и в названном в его честь блюде: заказывая яйцо, вы получаете вдруг нежнейшую котлетку, яйцом лишь прикрытую.

Четверг, 1 ноября 2012

Помидоры, сыр и яйца запеченные

Помидоры, сыр и яйца запеченные

Очень простой но вкусный рецепт, вместо помидор или к ним можно взять все что душе угодно!

Воскресенье, 16 декабря 2012

Рулетики из баклажанов с помидорами

Рулетики из баклажанов с помидорами

Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора.

Понедельник, 17 декабря 2012

Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Яичница-глазунья, запеченная в духовке в чашечках из свежих помидоров. При желании можно добавить к яйцу немного ветчины или жареных грибов и посыпать сверху тертым сыром.

Среда, 14 ноября 2012

Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Новая идея для завтрака: яйца, запеченные в чашке из ветчины с сливками на тосте.

Четверг, 22 ноября 2012

Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб

Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.

Четверг, 25 октября 2012

Рёшти с грибами и лососиной

Рёшти с грибами и лососиной

Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой лепешку из тертого картофеля с растительным маслом. Подавайте с грибным рагу.
При желании можно сделать роллы из рёшти с лососиной.

Четверг, 12 июля 2012

Рулет из лаваша в греческом стиле

Рулет из лаваша в греческом стиле

Если вам нравится шаурма, ее производные и разные вариации на эту тему – этот ролл из лаваша как раз для вас. Сытная курица, соленый сыр и свежий салат отлично сочетаются в этой замечательной закуске.

Четверг, 12 июля 2012

Чесночные сухарики из чабатты

Чесночные сухарики из чабатты

По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.