Сырно-чесночный хлеб
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 22 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске размягченное масло, тертый пармезан и чесночный порошок.
Шаг 3:
Разрезать буханку хлеба вдоль пополам, чтобы получилось две длинных половинки.
Шаг 4:
Смазать каждую половинку масляной смесью и нарезать кусочками по 5 см. Положить на лист для выпечки.
Шаг 5:
Шаг 6:
Включить бройлер и подрумянивать хлеб 2-5 минут. Когда включите бройлер, приоткройте дверцу духовки и следите за хлебом, чтобы не пригорел.