Рулетики из баклажанов с помидорами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 50 мл |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
Шаг 2:
Нарезать помидор ломтиками.
Шаг 3:
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.
Шаг 5:
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.
Шаг 6:
Шаг 7:
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.
Шаг 8:
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.