Алина Б
Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.
Паста, запеченная в сливочном соусе с чеддером, пармезаном и специями.
Один из множества рецептов традиционной итальянской кухни - паста с курицей и лимоном, с добавлением свежих листьев базилика и сыра Пармезан.
Слоеная запеканка из пасты с мясным соусом, тертой моцареллой и ломтиками колбасы пепперони.
Паста лингвини с креветками, тушенными в соусе из запеченного чеснока с лимонным соком.
Очень простой и вкусный рецепт - макароны в соусе из молока с тремя видами сыра.
Паста, залитая соусом из пива с молоком, чеддером, пармезаном и специями, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.