Макароны в сырном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 16 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт - макароны в соусе из молока с тремя видами сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 110 г |
| 0,5 ст. | | 3,5 ст. |
| 240 г | | 240 г |
| 240 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2:
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Добавить в масло муку, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
Шаг 4:
Понемногу добавить молоко, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Когда смесь достигнет консистенции жидкого соуса, добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем.
Шаг 7:
Аккуратно ввести в сырный соус пасту.
Шаг 8:
Снять с огня, разложить по тарелкам и подавать.