Подписаться

Паста в сырно-пивном соусе

Паста в сырно-пивном соусе
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 1601
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
200 г
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
230 мл
Пиво светлое
230 мл
Чеддер
230 г
Пармезан
110 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Мускатный орех
1 щеп.
Сухари
0,5 ст.
Базилик
10 шт.

Описание рецепта — Паста в сырно-пивном соусе:

Паста, залитая соусом из пива с молоком, чеддером, пармезаном и специями, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.

Паста в сырно-пивном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,81 г
Жиры 12,78 г
Углеводы 23,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Спагетти
200 г

Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте.

Шаг 3:
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
2 ст. л.

Нагреть кастрюлю на средне-сильном огне и растопить в ней масло. Добавить муку и помешивать, пока не подрумянится (около 2 минут).

Шаг 4:
Паста в сырно-пивном соусе - Шаг 4
Молоко коровье
230 мл
Пиво светлое
230 мл

Помешивая, добавить молоко и пиво.

Шаг 5:
Чеддер
230 г
Пармезан
110 г

Добавить сыр и помешивать, пока не расплавится. Прибавить огонь и варить на среднем 5-6 минут, пока соус немного не загустеет.

Шаг 6:
Перец черный молотый
1 щеп.
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Мускатный орех
1 щеп.

Добавить перец, паприку и мускатный орех, перемешать.

Шаг 7:
Паста в сырно-пивном соусе - Шаг 7

Выложить пасту в форму для запекания. Залить сырным соусом и аккуратно перемешать.

Шаг 8:
Сухари
0,5 ст.

Посыпать сухарями. Можно также посыпать тертым сыром.

Шаг 9:

Запекать 25-30 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 10:
Паста в сырно-пивном соусе - Шаг 10
Базилик
10 шт.

Достать из духовки и дать остыть 5 минут. Посыпать свежим базиликом и подавать.

Источник: www.howsweeteats.com
Это стоит попробовать
Паста в сливочно-грибном соусе Паста в сливочно-грибном соусе Паста с сырным песто Паста с сырным песто Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе
Паста в соусе с креветками и артишоками Паста в соусе с креветками и артишоками Паста в кунжутном соусе Паста в кунжутном соусе Паста с грибами в сырном соусе Паста с грибами в сырном соусе Паста в сливочно-сырном соусе Паста в сливочно-сырном соусе
и 1 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные
15.08.2020 19:52:37
взяла на заметку рецепт Чана масала (Нутовое рагу)