Паста с пармезаном и базиликом

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г Жиры 4,83 г Углеводы 6,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 240 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 1 ст. |
Довести куриный бульон до кипения и бросить в него пасту орзо.
Шаг 2:
Варить в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Шаг 3:
Слить бульон и вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 4:
| 240 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 10 шт. |
Добавить тертый сыр, базилик, соль и перец.
Шаг 5:
Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного оливкового масла и перемешать.
Источник: perfectingthepairing.blogspot.com