Вторник, 12 февраля 2013

Свекольный салат

Свекольный салат

Салат из запеченной свеклы с сыром, вареными яйцами и грецкими орехами, заправленный майонезом.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Салат Изумрудная россыпь

Салат Изумрудная россыпь

Этот салат с копчёной курицей, свежим огурцом, зелёным горошком- идеальный вариант для праздничного стола! Получается он очень вкусным и питательным, состав продуктов отлично подобран- благодаря этому салат пользуется большой популярностью и нравится всем без исключения!

Воскресенье, 17 февраля 2013

Овощной салат

Овощной салат

Салат из огурца с виноградными помидорками и луком, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Вторник, 19 февраля 2013

Салат с крабовыми палочками и картофелем

Салат с крабовыми палочками и картофелем

И опять крабовые палочки. В сочетании с отварными яйцами, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым луком получается очень вкусный салат.

Вторник, 19 февраля 2013

Салат Столичный с курицей

Салат Столичный с курицей

Салат Столичный с курицей практически не отличается по составу ингредиентов от любимого всеми салата Оливье, но…! Салат с отварным куриным мясом значительно выигрывает перед таким же салатом, но с колбасой (как в Оливье)! Вкусный, питательный, отличный вариант как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы!

Среда, 20 февраля 2013

Салат Табуле с сыром фета

Салат Табуле с сыром фета

Салат из булгура с зеленью, огурцами, помидорами и специями, выложенный на листья эндивия и посыпанный сыром фета.

Четверг, 21 февраля 2013

Овощной салат

Овощной салат

Салат из помидоров с огурцами, сладким перцем, халапеньо, луком и зеленью, заправленный соком лайма.

Пятница, 13 апреля 2012

Котлеты из куринного филе

Котлеты из куринного филе

Простой рецепт очень вкусных куринных котлет. К тому же, можно использовать для детского питания для малышей с 9 месяцев

Четверг, 21 февраля 2013

Оладьи из лука

Оладьи из лука

Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!

Четверг, 31 января 2013

Салат Признание

Салат Признание

Это очень легкий и невероятно вкусный салатик! Идеально подходит для романтического ужина с шампанским и при свечах! В день Святого Валентина прекрасный повод признаться в любви и подарить такую валентинку! Можно подавать порционно в половинках авокадо или половинках болгарского перца, либо на листиках зеленого салата или пекинской капусты… Фантазиям нет предела!