Подписаться

Салат Признание

Салат Признание
Нравится
55
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 3642
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Авокадо
1 шт.
Огурец
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Капуста кале (кудрявая)
150 г
Креветки королевские
300 г
Подсолнечное масло
100 мл
Лимон
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
200 мл  

Описание рецепта — Салат Признание:

Это очень легкий и невероятно вкусный салатик! Идеально подходит для романтического ужина с шампанским и при свечах! В день Святого Валентина прекрасный повод признаться в любви и подарить такую валентинку! Можно подавать порционно в половинках авокадо или половинках болгарского перца, либо на листиках зеленого салата или пекинской капусты… Фантазиям нет предела!

Салат Признание: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 18,3 г
Углеводы 4,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалории
Шаг 1:
Салат Признание - Шаг 1
Авокадо
1 шт.

Моем и чистим все ингредиенты.
Начинаем с авокадо. Разрезаем его пополам, вынимаем сердцевину и нарезаем кубиками.

Шаг 2:
Салат Признание - Шаг 2
Огурец
1 шт.

Затем так же кубиками нарезаем огурчик.

Шаг 3:
Салат Признание - Шаг 3
Перец болгарский
1 шт.

Режим кубиками болгарский перчик.

Шаг 4:
Салат Признание - Шаг 4
Капуста кале (кудрявая)
150 г

Нарезаем пекинскую капусту.

Шаг 5:
Салат Признание - Шаг 5
Креветки королевские
300 г

Чистим креветки и заливаем кипятком на 1-2 минуты. После воду сливаем и даем им подсохнуть (пропитать салфеткой лишнюю влагу).

Шаг 6:
Салат Признание - приготовлениеСалат Признание - приготовление
Подсолнечное масло
100 мл

Затем ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло, чтобы скрыло дно. Раскаляем и высыпаем креветки. Снимаем с огня и оставляем на 1-2 минуты.

Шаг 7:
Салат Признание - приготовлениеСалат Признание - приготовление
Лимон
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Высыпаем креветки на дуршлаг и даем жидкости стечь. И добавляем чеснок и сок лимона.

Шаг 8:
Салат Признание - приготовлениеСалат Признание - приготовление
Майонез
200 мл

Пока креветки остывают, начинаем выкладываем слоями наш салат. Первым делом выкладываем на дно плоского блюда листья пекинской капусты (в нашем случае). И первым слоем выкладываем огурец.

Шаг 9:
Салат Признание - Шаг 9

Следующий слой - болгарский перец.

Шаг 10:
Салат Признание - Шаг 10

Третий слой - нашинкованная пекинская капуста.

Шаг 11:
Салат Признание - приготовлениеСалат Признание - приготовление

Четвертый слой - креветки. Пятый слой - авокадо.

Шаг 12:
Салат Признание - Шаг 12

Сверху смазываем майонезом (можно каждый слой смазать) и украшаем креветками и кубиками болгарского перца. Подаем на сервированный стол, и аккуратно поддевая вилкой (лопаточкой) один листик пекинской капусты с салатиком переносим на тарелку.
Приятного Вам аппетита!

Это стоит попробовать
Салат «Признание». Салат «Признание». Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из капусты Салат из капусты
Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат с креветками Салат с креветками Свекольно-морковный салат Свекольно-морковный салат
и 51 нравится
39 добавили себе
Комментарии (3)
01.09.2013 08:16
Вкуснятина
01.12.2014 23:23
👍🌹
Девушка разместите 10 сылок и вы за них получите 18 доларов !!
регестрируйтесь http://www.hyperantivirus.com/?id=kgfEE1AAdxExxEEx
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.04.2021 22:31:06
взяла на заметку рецепт Салат из зелёного лука с яйцом
14.04.2021 22:30:48
оценила рецепт Форшмак из сельди
14.04.2021 22:30:46
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди