Котлеты из куринного филе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 13 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт очень вкусных куринных котлет. К тому же, можно использовать для детского питания для малышей с 9 месяцев
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,47 г Жиры 6,53 г Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. |
Все пересичленные ингридиенты закладываем в кухонный комбайн. Предворительно очистив лук, морковь и чеснок.
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. |
Добавляем манку, яйцо и молоко и перемалываем в однородную массу
| 3 ст. л. |
Формируем из получившейся массы котлетки и жарим до готовности. А для малышей лучше пропарить
Готовые котлетки подавать лучше с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!