Свекольный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из запеченной свеклы с сыром, вареными яйцами и грецкими орехами, заправленный майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 50 г | | 200 г |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
Тщательно вымыть свеклу, обернуть фольгой и положить в духовку на 60-65 минут, до готовности.
Шаг 3:
Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 4:
Шаг 5:
Достать свеклу, остудить, натереть на крупной терке и положить в миску.
Шаг 6:
Добавить тертый сыр, яйца, орехи и измельченный чеснок.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем, добавить майонез (или сметану) и тщательно перемешать.
Шаг 8:
Выложить в салатницу и подавать.