Суббота, 14 марта 2015

Молочный коктейль с мороженым и замороженной вишней

Молочный коктейль с мороженым и замороженной вишней
Вкусно и охлаждающе. Для тех кто любит выпить что-то вкусное и особо сильно не заморачиваться=). Вишню берем замороженную.
Среда, 12 августа 2015

Большие оладушки

Большие оладушки

Оладьи очень вкусные, быстро готовятся, похожи на блины.

Четверг, 29 мая 2014

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Любителям кабачков эта запеканка придется по вкусу, да и даже тем, кто не пылает особой страстью к этому овощу, все равно запеканка должна понравится. Ведь она получается вкусной, сочной, нежной и с сырной корочкой. Кабачки постарайтесь взять молодые, с тонкой кожурой. Тогда их можно будет не очищать от кожуры и семян, тем более молодые кабачки намного полезнее и обладают лучшими вкусовыми качествами. И молоко можно заменить на сливки, так будет еще вкусней! В общем пробуйте!

Среда, 2 декабря 2015

Жульен из рыбы с грибами

Жульен из рыбы с грибами

Готовим вкуснейшее праздничное блюдо французской кухни - жульен с рыбой судак и грибами под сыром! Изысканный вкус этого блюда превращает его в настоящий новогодний деликатес. В качестве основного ингредиента в жульене с рыбой я использовала филе судака, но по желанию вы можете взять и другую рыбу. Отличным новогодний жульен получается при использовании красной рыбы, например, сёмги. С судаком вкус рыбного жульена получается более нейтральным, ни один из ингредиентов не перебивает вкус другого, грибы и сыр чувствуются наравне со вкусом рыбы. Закуска получается то, что надо! А теперь приступим непосредственно к приготовлению праздничного рыбного жульена с грибами и сыром.

Среда, 18 ноября 2015

Вкуснейшая маринованная капуста 😋🍴

Вкуснейшая маринованная капуста 😋🍴
Делюсь с вами рецептом маринованной капусты со свеклой 😍🍴 Вообще я не любитель такого вида капусты, Когда муж её покупал на рынке/в магазине я никогда не не ела. А эту трескаю с удовольствием 😊😊😊 Все предельно просто, главное выдержать сутки чтобы раньше времени её не съесть 😂
Вторник, 22 ноября 2016

Селёдка по-голландски.

Селёдка по-голландски.
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Пятница, 25 ноября 2016

Торт "Несквик".

Торт "Несквик".
Торт "Несквик". Нежнейший тортик

Ингредиенты:

Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)

Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.
Воскресенье, 27 ноября 2016

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
3 яйца
250 грамм муки
10 грамм разрыхлителя (я взяла половину)
1 пакетик ванилина (у меня на кончике ножа)
1 банка консервированных ананасов кольцами
Пятница, 2 декабря 2016

Невероятно вкусная пахлава 🍴

Невероятно вкусная пахлава 🍴
Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 упаковка
Рубленые грецкие орехи — 4 стак.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 1 ч. л.
Мед — 2 стак.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Вода — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Суббота, 3 декабря 2016

Салат "Царский"

Салат "Царский"
Данный салат будет украшением вашего стола.
Все продукты выкладываются слоями, а каждый слой промазывается майонезом.

- Отварные креветки.
- Вареные яйца, перетертые на терке.
- Малосольная семга кусочками.
- Помидор без семян и сока, порезанный кубиками
- Твердый сыр на терке.

Сверху сделать сеточку из майонеза.
В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками.
Приятного аппетита!