![]() Пятница, 25 ноября 2016
| Подписаться |
Торт "Несквик".
![]() Нравится 14 |
Понравился рецепт?
30 минут
8 порций Просмотров: 10690 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Описание рецепта — Торт "Несквик".:
Торт "Несквик". Нежнейший тортик
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.
Торт "Несквик".: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 16,47 г Углеводы 42,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.