Подписаться

Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами

Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
10 порций
Просмотров: 6324
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
350 г
Сахарная пудра
100 г
Творожный сырок
100 г
Бисквитные коржи
1 шт.
Абрикосы консервированные
150 г
Шоколадная глазурь
360 г
Рисовые крипсы
3 ст. л.  

Описание рецепта — Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами:

Финальным аккордом каждого торжественного застолья является десерт! Предлагаю взять на вооружение рецепт замечательного торта, который не только выглядит завораживающе, но и обладает неповторимым вкусом! В основе торта находится бисквит, приготовленный по классическому рецепту, крем здесь очень лёгкий во всех смыслах (сметана + сладкий творожок), а дополняют вкус торта консервированные абрикосы! В качестве украшения используется шоколадная глазурь из порошка какао, рецепт приготовления которой есть на сайте, и рисовые шарики-криспи, хотя вы можете украсить торт по своему и посыпать кокосовой стружкой или любыми другими кондитерскими посыпками. 14 февраля или 8 марта, детский день рождения или же тихое семейное чаепитие- торт “Купол” станет настоящим хитом любого праздника!

Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,16 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 22,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами - Шаг 1

Для приготовления вкусного домашнего торта “Купол” нам понадобятся следующие ингредиенты: классический бисквит из трёх яиц, сметана 15 % жирности и выше, сахарная пудра, сладкий творожок без добавок и глазури (можно ванильный), консервированные абрикосы.

Шаг 2:
Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами - Шаг 2

Для украшения торта нам понадобится шоколадная глазурь и рисовые шарики криспи.

Шаг 3:
Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами - Шаг 3
Сметана
350 г

Займёмся приготовлением крема для торта. В миску перекладываем сметану. Чем жирнее будет сметана, тем вкуснее получится крем для торта, но, уверяю вас, со сметаной 15% жирности торт получается также очень удачным, зато не таким калорийным!

183 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Olga BozhokОлеся ....Халина ИспирянTetiana TetianaЕлена ФедотоваНаталья Саенко Marina DavygoraЕвгения ОкутинаЕлена БеловаАнна МаксимкинаМаргарита КонстантиноваNatalia SkoДаша БехарскаяAnnet BtHoney DropНаталья АкимоваEkaterina SemenchukUlia GrigK KАнастасия НемироваMasha SaffoАня КозубенкоНина МихайличенкоОксана УсачеваНаталья КузнецоваЕвгения Руднева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Жареные пирожки с горохом
20.10.2018 12:50:12
оценила рецепт Рамен бургер
20.10.2018 12:50:11
взяла на заметку рецепт Рамен бургер
20.10.2018 12:48:42
оценила рецепт Торт Жираф