|
Вторник, 23 июня 2020
Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые! Вкуснотища!
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
Вторник, 23 июня 2020
Вкусно.
Понедельник, 22 июня 2020
Обед готов
Суббота, 20 июня 2020
Обед готов.
Суббота, 20 июня 2020
Вкусно и на обед и на ужин
Воскресенье, 14 июня 2020
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Воскресенье, 14 июня 2020
Не сложно, просто, вкусно.
Пятница, 12 июня 2020
Вкусно и просто!
Четверг, 11 июня 2020
Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.
Четверг, 11 июня 2020
Существует очень много рецептов плова. А вы пробовали приготовить плов с куриными желудочками? Вкус такого плова ничуть не хуже, чем вкус плова с мясом. В куриных желудках практически отсутствует жир, поэтому плов по этому рецепту получается более диетическим.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|