Макароны с колбасой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 14 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Не сложно, просто, вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Макароны |
| 220 г | | 350 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 220 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Приятного аппетита!