ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Обед готов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,37 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 12,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 кг
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Картофель
1 кг
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

Подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные чечевицей и киноа перцы Фаршированные чечевицей и киноа перцы Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами.
Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Фаршированные перцы Фаршированные перцы Экспресс картошечка за 10 минут Экспресс картошечка за 10 минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром