Подписаться

Апельсиновые цукаты.

Апельсиновые цукаты.
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
4 порции
Просмотров: 83
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсин
4 шт.
Сахар-песок
2,5 ст.
Вода
2 ст.  

Описание рецепта — Апельсиновые цукаты.:

Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.

Апельсиновые цукаты.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,4 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 34,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:
Апельсин
4 шт.
Сахар-песок
2,5 ст.
Вода
2 ст.
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура.
6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне.
7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
8. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
Это стоит попробовать
Апельсиновые цукаты Апельсиновые цукаты Апельсиновые цукаты Апельсиновые цукаты Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы
Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы
нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный картофель с сыром
взял на заметку рецепт Картофель, запеченный в мундире