САЛАТ С ЯЗЫКОМ
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 14 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из языка, свиного или говяжьего, может украсить даже самый изысканный праздничный стол. А разнообразие рецептов поможет определиться с выбором, ориентируясь исключительно на свой вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,3 шт. | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 10 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 4 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 10 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.
Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
Язык нарезать соломкой.
Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.
Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.