Суббота, 20 июня 2020

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем
Вкусно и на обед и на ужин
Суббота, 20 июня 2020

Драники из вареной картошки

Драники из вареной картошки
Картошки я обычно варю больше, чем мы просто съедаем. Просто потому, что утром будет из чего сделать любимые нами всеми вкусняшки) Делюсь с вами рецептом!
Суббота, 20 июня 2020

Манты

Манты
Ничего сложного.
Суббота, 20 июня 2020

Форшмак из сельди.

Форшмак из сельди.
Сегодня готовим классический форшмак из сельди. Эта замечательная, недорогая, полезная и вкусная закуска уместна на обеденном столе в любое время дня.
Суббота, 20 июня 2020

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Вкусно
Суббота, 20 июня 2020

ПАНКЕЙКИ

ПАНКЕЙКИ
Вкусно и просто
Суббота, 20 июня 2020

Куриный рулет

Куриный рулет
На завтраки в самый раз.
Суббота, 20 июня 2020

Мясо по-грузински в духовке

Мясо по-грузински в духовке
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.