Четверг, 3 декабря 2020

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ

Творожный пирог со сливами это идеальное сочетание в выпечке. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.

Пятница, 4 декабря 2020

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов. Процесс облегчается тем, что, во-первых, перед заморозкой перец уже очистили от семян. Во-вторых, после заморозки перчик стал мягким и податливым - его не нужно бланшировать, он уже готов принять в себя фарш.

Пятница, 18 апреля 2014

Котлеты на молоке

Котлеты на молоке

Очень интересный­ рецепт приготовле­ния сочных, нежных и вкусных котлет. Готовятся они просто и состав их вполне традиционн­ый: смешанный мясной фарш, репчатый лук, чеснок, белый батон, яйцо. Но изюминка этого рецепта в добавлении­ смеси, приготовле­нной из молока, муки и сливочного­ масла. Молоко соединяетс­я с небольшим количество­м муки и заваривает­ся, как крем. К этому добавляетс­я сливочное масло и всё перемешива­ется. Полученный­ молочный соус кладут в мясной фарш. Именно молоко придает сочность, нежность и пышность этим котлетам. Очень рекомендую­ попробоват­ь, надеюсь не разочарует­есь.

Воскресенье, 29 ноября 2020

Пирог с сыром и укропом

Пирог с сыром и укропом
Пирог из слоеного теста с сыром сулугуни и укропом быстрый в приготовлении и очень вкусный
Понедельник, 25 мая 2020

Творожная запеканка из трех ингредиентов

Творожная запеканка из трех ингредиентов
Вкусно и не сложно!
Воскресенье, 24 апреля 2016

Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем

Зеленый или щавелевый борщ в сезон готовим из сочных, молодых, с тонизирующей кислинкой листьев, зимой — используем замороженные или засоленные заготовки, варим на мясном или только овощной бульоне. В любом случае, блюдо получается сытным, бодрящим, с характерной винной нотой. Как и прочие наваристые борщи, щи, рассольники подаем со сметаной или деревенскими сливками.

Понедельник, 10 июня 2019

Рис с курицей в духовке

Рис с курицей в духовке

Рис с курицей очень хорошо сочетаются, а если их приготовить в духовке, рис получается “распаренным” и пропитанным соком куриного мяса. Универсальное блюдо для любого повода.

Суббота, 3 августа 2019

Банановые кейк попсы с шоколадом и кокосом

Банановые кейк попсы с шоколадом и кокосом
1. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры.

2. Вместо глазури из тёмного шоколада можно использовать любую другую по желанию. Если умеете темперировать шоколад, результат будет ещё лучше, только в таком случае нужно исключить из состава глазури масло.

3. Кокосовую стружку можно заменить измельчёнными орехами или кондитерскими посыпками.

4. Можно приготовить кейк попсы и без палочек, вместо этого разложить их по специальным маленьким бумажным капсулам для конфет.