Пирог с сыром и укропом
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 29 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог из слоеного теста с сыром сулугуни и укропом быстрый в приготовлении и очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г Жиры 11,08 г Углеводы 29,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 280 г | ||||
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 280 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. |
Готовое замороженное (можно бездражжевое или дрожжевое) тесто раскатать на размер противня (1 пласт), предварительно смазать противень растительным маслом или положить бумагу для выпечки. Начинка: натереть сыр сулугуни на крупную терку, измельчить укроп, добавить яйцо, перемешать. Готовую начинку равномерно распределить на слой теста, сверху выложить второй слой теста зашипит слоя, смазать яйцом и сделать проколы ножом или вилкой.
Шаг 2:
Поставить выпекать в предварительно разогретую до 180 C духовку на 25-30 минут. приятного аппетита!